АТО в Ереване: силовики освободили еще пятерых заложников из захваченного здания полиции

Мир
757
В Службе национальной безопасности Армении отчитались об освобождении в ходе антитеррористической операции в Ереване еще пятерых заложников, удерживаемых вооруженными людьми в захваченном здании полиции.
Армения, ереван, служба национальной безопасности, полиция, заложники

Об этом в ведомстве заявили в среду, 20 июля, отчитываясь о ходе проведения антитеррористической операции в столице Армении.

Сообщается, что в ходе переговоров с боевиками удалось договориться об освобождении пятерых заложников. Известно, что в захваченном здании полиции кроме боевиков находятся еще несколько заложников - переговоры об их освобождении продолжаются вестись.

"В рамках осуществляемой с раннего утра 17 июля и по сей день антитеррористической операции в связи с вооруженным нападением и захватом территории полка патрульно-постовой службы полиции Армении и удержанием там заложников, освобождено 5 человек", - говорится в сообщении.

Напомним, здание полиции Еревана было захвачено в воскресенье, 17 июля. Боевики устроили перестрелку и взяли в заложники нескольких сотрудников отделения. В ходе вооруженного столкновения погиб один из полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+