Соцсети заметили подозрительного мужчину с сумкой, который околачивался возле взорванной машины Шеремета

Украина
1900
Пользователи соцсетей заметили на фотографиях с места убийства журналиста Павла Шеремета подозрительного мужчину, который на месте трагедии оказался едва ли не раньше остальных свидетелей, но при этом не оказывал еще живому журналисту никакой помощи.
Павел Шеремет, Киев, автомобиль, подозрительный мужчина, соцсети

Просматривая фотоснимки с места убийства журналиста, в украинском сегменте соцсетей обратили внимание на мужчину в белой рубашке и с сумкой на плече. Он оказался одним из первых на месте взрыва и в течение некоторого времени не отходил от взорванной машины. 

Многим показалось подозрительным нервное поведение мужчины - он каждый раз перекладывал сумку с плеча на плечо, при этом находясь в стороне от других людей, бросившихся на помощь Шеремету.

"На всякий случай к вниманию Арсена Авакова, Зоряна Шкиряка и оперативных следователей. Возможно, я ошибаюсь, но этот человек запомнился своим странным поведением", - пишет украинский журналист Ростислав Демчук.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у Авакова озвучили предварительные версии и мотивы убийства Павла Шеремета. Согласно одной из них, в убийстве журналиста может присутствовать "российский след".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+