Он был журналистом, которому доверяли миллионы читателей: в Киеве сотни людей пришли вспомнить подорванного сегодня Павла Шеремета

Украина
978
Траурная акция, посвященная памяти убитого журналиста "Украинськой правды" Павла Шеремета, проходила в самом сердце Киева - на Майдане Независимости. Сюда пришли коллеги журналиста, политики, а также несколько известных в Украине работников масс-медиа.
происшествия, Шеремет, убийство, акция памяти, Киев, Майдан Независимости

Люди держали в руках фотографии Павла Шеремета, а также флаги Украины и Белоруссии. На митинге-реквиеме были замечены нардеп Рефат Чубаров, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, а также известный в Украине телеведущий Андрей Куликов.

Нардеп Чубаров подчеркнул, что Шеремет был одним из тех журналистов, которых читатель и телезритель любил за его искренность и качество материалов.

"Бывают журналисты, которых ты не знаешь лично, однако, полностью доверяешь их взглядам. Таким для меня был Павел Шеремет", - заявил Чубаров.

Известный ведущий политического ток-шоу “Свобода слова” Игорь Куликов на чистом белорусском рассказал всем присутствующим о своем последнем дружеском разговоре с Шереметом.

Напомним, что журналист и один из руководителей сайта "Украинская правда" Павел Шеремет был подорван в автомобиле, который принадлежал руководителю издания Елене Притуле. По информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено под сидением водителя.

Полиция открыла сразу два уголовных дела – по факту умышленного убийства Шеремета, а также по факту покушения на убийство Елены Притулы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+