Отечественный Су-35 уничтожит любой новейший истребитель противника

Военное обозрение
4986
Самолет Су-35, изготавливаемый компанией "Сухой", это очень опасный соперник истребителей F-15, а также британских Eurofighter и французских Rafale. Сразу несколько важных характеристик Су-35 намного лучше, чем у западных истребителей, пребывающих на вооружении у Североатлантического альянса.
Су-35, авиация, РФ, армия РФ, Россия, истребитель, НАТО

Данный самолет имеет прекрасную маневренность за счет двигателей с всеракурсно управляемым вектором тяги, отмечает портал.

TheNationalInterest. Сопла реактивных двигателей "АЛ-41Ф1С" НПО "Сатурн" во время полета способны альтернативно отклоняться в разных направлениях, это позволяет истребителю создать необходимый уровень крена, что помогает создать обширный угол для атаки.

Применение данной технологии позволяет Су-35 двигаться в одном направлении, во время, когда его нос смотрит в другом, отмечает издание. Аналогичной технологией обладает лишь один из западных истребителей - F-22 Raptor пятого поколения.

Максимальная скорость Су-35 - 2,25 Маха (2500 км/ч), а это более чем у новейшего истребителя США F-35. В то же время, самый популярный истребитель 4 поколения F-16 существенно отстал от Су-35 в данных показателях.

Неприятным сюрпризом для самолетов противника станет комплекс радиоэлектронной борьбы Л175М "Хибины", который позволяет исказить волны РЛС истребителя противника и не позволить его ракетам поразить себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The National Interest.
Российский Диалогв Google+