Захарова прокомментировала убийство Шеремета: о "российском следе" и дестабилизации говорят те, кто поддержал беспредел на "майдане"

Россия
1958
Мария Захарова, официально представляющая российский МИД, ответила на заявления украинских властей о так называемом "российском следе" в гибели журналиста Павла Шеремета.
новости, украина, убийство, россия, мид, мария захарова, павел шеремет

Соответствующий пост опубликован на ее странице в Facebook.

Представительница вспомнила соответствующее утверждение Зоряна Шкиряка - советника украинского министра внутренних дел. Именно он сообщил о том, что склоняется к версии о "российском следе".

Якобы интерес Кремля состоит в дестабилизации обстановки в Украине.

"И это говорят люди, пришедшие к власти именно в результате дестабилизации ситуации в стране! Дестабилизировали они эту самую ситуацию долго, методично, периодически впадая в майданный ажиотаж", - подчеркнула Захарова.

Она также отметила, что все, кто сегодня в Киеве говорил о дестабилизации, вторили совершенно противоположным мнениям во время госпереворота на Украине.

Напомним, что журналист Павел Шеремет был убит на одной из киевских улиц примерно в 07:45 в среду, 20 июля. Автомобиль, в котором он ехал, был заминирован.

Как писал ранее "Российский Диалог", одна из версий гласит, что на журналиста могло быть организовано покушение ввиду его оппозиционного настроя по отношению к белорусскому лидеру Александру Лукашенко. Шеремет был одним из основателей портала "Белорусский партизан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+