СМИ: актер Леонид Каневский заявил, что слухи о его смерти - откровенная провокация

Шоу-бизнес
1274
Недавно в прессе появились шокирующие известия о том, что заслуженный артист РСФСР скончался в больнице. Однако вскоре опровержение поступило от самого Леонида Семеновича.
леонид каневский, актер, артист, смерть, твиттер, опровержение, кино, россия, шоу-бизнес, новости

Сообщение о смерти актера появилось в неофициальном аккаунте программы "Следствие вели" в "Твиттере". Когда-то Каневский являлся ведущим телепередачи. В твите была информация, что актер скончался. Подробностей владельцы аккаунта не сообщили.

Сам Леонид Семенович недавно опроверг сообщения о своей кончине. Артист в данный момент вместе с семьей наслаждается отдыхом в солнечной Юрмале. Как и следовало ожидать, Каневский был шокирован новостями о нем, которые появились в СМИ.

По словам Леонида Семеновича, он прекрасно проводит время и чувствует себя превосходно. Актер также нелицеприятно высказался касательно подобных непроверенных новостей.

Многие поклонники Каневского выдохнули в облегчением после его заявления. Также почитатели творчества Леонида Семеновича были возмущены тем, что в СМИ решили "похоронить" актера, чтобы привлечь внимание и просто "пропиариться" на этом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+