Жителя Красноярска, убившего и упаковавшего свою девушку в чемодан, ищет полиция

Россия
2612
​Страшная находка была сделана в одном из гаражей Свердловского района Красноярска. Там обнаружено тело 23-летней девушки, которая считалась пропавшей без вести. Ее труп был упакован в чемодан.
красноярск, преступление, криминал, россия, убийство, чемодан

Страшная находка была сделана в одном из гаражей Свердловского района Красноярска. Там обнаружено тело 23-летней девушки, которая считалась пропавшей без вести. Ее труп был упакован в чемодан.

Как сообщили в СК по краю, на теле жертвы эксперты нашли многочисленные раны. Разумеется, основной версией следствия является убийство.

Под подозрение в совершении преступления сразу попал 33-летний сожитель жертвы, который ранее уже был судим. В настоящее время его разыскивает полиция. Как оказалось, мужчина позвонил своему приятелю и попросил перевезти большой чемодан, в котором якобы находятся старые вещи. Знакомый согласился, и тогда они вдвоем перевезли в гараж большой чемодан и два мешка. На самом деле, в эти сумки сожитель несчастной упаковал ее саму, а также ее одежду и вещи.

Как сообщалось ранее, во Всеволжском районе Ленобласти полицейские обнаружили чемодан с телом мужчины. Скорее всего, найден труп мужчины, пропавшего в 2011 году без вести.

Поиски начались после того, как в отделение полиции пришел бездомный с признанием, что несколько лет тому назад оказал помощь женщине, которая хотела избавиться от трупа убитого мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+