В Ульяновской области жертва насильника спаслась, пообещав познакомить его с родителями

Россия
916
​В Ульяновской области задержан преступник, который в течение четырех дней прятал в подвале дома женщину и насиловал ее. Пара познакомилась в городском парке Димитровграда, однако для женщины это знакомство оказалось несчастливым.
Димитровград, изнасилование, происшествия, россия, криминал, ульяновская область, подвал

Как рассказала освобожденная жертва, гуляя по парку, она познакомилась со своим будущим мучителем. Спустя некоторое время мужчина затащил жертву в подвал дома на улице Западной и принудил к сексу. Такой жизнью женщина жила 4 дня. За это время преступник лишь иногда уходил, чтобы купить спиртное, но в это время он запирал подвал на замок.

Поскольку на крики о помощи жертвы никто не реагировал, она изменила тактику и заявила насильнику, что начала испытывать к нему чувства. После этого она предложила познакомить его с родителями. Насильник "повелся", за что и поплатился. Парочка приехала домой к жертве на такси, после чего женщина вырвалась и заявила о происшествии в полицию. 

Как сообщалось ранее, в Бурятии расследуется уголовное дело об изнасиловании 37-летней женщины ее родным братом. Преступление 27-летний парень совершил в нетрезвом виде, что, впрочем, никак его не оправдывает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+