Мамаев лишь спустя две недели после вечеринки в Монте-Карло решился принести извинения болельщикам

Спорт
811
Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Павел Мамаев, отказавшийся извиняться одновременно с Кокориным за свое поведение после провала на Евро-2016, спустя две недели после инцидента в ночном клубе Монте-Карло все же решился принести извинения.
футбол, сборная России, Монте-Карло, Павел Мамаев, Александр Кокорин, извинения

По словам Мамаева, бурным и дорогостоящим отдыхом за границей после того, как сборная России провалилась на Евро-2016, он не хотел обидеть ни болельщиков национальной команды, ни своего родного клуба. 

Футболист все же решился принести извинения перед ними, однако добавил, что болельщики, критикуя его за разгульную жизнь после вылета с Евро-2016 на ранней стадии, придерживаются ошибочного мнения о его отношении к провалу национальной команды на европейском футбольном форуме. Мамаев все же не отрицает, что и сам виноват в том, что произошло.

"Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам", - отметил футболист.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", отдыхавший вместе с Мамаевым в Монте-Карло нападающий "Зенита" Александр Кокорин извинился перед болельщиками почти сразу после скандальной вечеринки. Для принесения извинений Кокорину даже была организована отдельная пресс-конференция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+