Дмитрий Песков гордится, что поймал покемона на заседании Банка России

Россия
2086
Глава направления “Молодые профессионалы” Агентства стратегических исследований Дмитрий Песков смог поймать покемона, когда играл в Pokemon GO прямо на совещании Банка РФ. Ничего постыдного в своем занятии он не видит и гордится тем, что он играет в трендовые игры.
покемон, Pokemon Go, Дмитрий Песков, новости России

“А вы знаете, я на совещании в ЦБ случайно поймал покемона. Мне сказали, чем ты занимаешься: несерьезным делом”, — сообщил Песков в социальной сети Facebook.

После такого признания немало людей обвинили лидера “Молодых профессионалов” в крайне несерьезном подходе к работе, однако Песков отреагировал на обвинения и заявил, что компания Nintendo, которая придумала популярную во всем мире игру Pokemon GO только за неделю зарабатывает денег в разы больше, чем российский Нацбанк может напечатать за весь год.

Напомним, что игра Pokemon GO, которая захватила весь мир основана на японском мультсериале “Покемон” и несмотря на то, что была выпущена компанией Nintendo только 6 июля, но уже заслужила нереальную популярность во всем мире.

Во многих странах религиозные деятели выступили с осуждением игры. Например, в Саудовской Аравии игру признали греховной и запретили мусульманам в нее играть. В России в борьбу с ловлей покемонов включились Русская православная церковь и казачество. Один из сенаторов – Франц Клинцевич выступил с предложением существенно ограничить места для охоты на покемонов, запретив делать это в церквях, а также на кладбищах, и мемориальных комплексах. Клинцевич назвал игру дьявольской попыткой уничтожения россиян изнутри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+