Оператора ВГТРК Андрея Назаренко застрелили незадолго до отправления в командировку

Россия
1701
Убитый в среду, 20 июля, шестью выстрелами из пистолета Макарова оператор телеканала "Россия 1" Андрей Назаренко в ближайшее время должен был отправиться в командировку по месту работы.
Андрей Назаренко, Москва, ВГТРК, Россия 1, убийство, оператор

Об этом рассказала жена погибшего, заявив, что Назаренко принял решение все же отказаться от нее, поскольку 26 июля отмечал свой день рождения и хотел отдохнуть вместе с супругой и 9-летней дочерью.Жена убитого также рассказала, что ее муж не поехал вместе с ней на дачу, поскольку был занят на работе, из-за чего она с дочерью отправились на дачу одни. 

Супруга Назаренко полностью исключает его убийство в связи с профессиональной деятельностью. Она уверяет, что по работе у него не было врагов и конфликтов с кем-либо. Кроме того, он не получал никаких угроз от посторонних лиц. Такого же мнения пока придерживаются и следователи, считая, что причиной убийства могли стать личные мотивы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", убийцы выпустили в 43-летнего оператора телеканала "Россия 1" Андрея Назаренко шесть пуль, одна из которых пришлась в голову и оказалась смертельной. Тело мужчины в его же квартире было обнаружено супругой после возвращения с дачи, куда она с дочерью отправилась днями ранее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАФАН
Российский Диалогв Google+