Бомбу под машину Шеремета заложили ночью, а взорвали при помощи мобильного: появились кадры момента закладки

Украина
2122
Украинские СМИ сообщают о наличии у следователей аудиозаписи, где видно, как неизвестные в ночь на среду, 20 июля, заложили бомбу под автомобиль, который был взорван следующим утром вместе с журналистом Павлом Шереметом.
Павел Шеремет, бомба, автомобиль, убийство, взрыв, видео

Как пишет украинское издание "Зеркало недели", видео, на котором запечатлен момент закладки взрывного устройства, пока не будет выложено для общего доступа до тех пор, пока его не изучат следователи. Параллельно следователи изучают и взорванный автомобиль Шеремета в надежде определить, каким образом заложенная накануне бомба была приведена в действие.

Сообщается, что, согласно предварительной версии, бомба была взорвана дистанционно при помощи мобильного телефона, а взрыватель мог находиться совсем рядом от места происшествия. Об этом свидетельствует и видео с камер наблюдения - время для взрыва выбрано таким образом, чтобы не пострадали люди, переходящие дорогу по пешеходному переходу, у которого было взорвано авто Шеремета.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-генерал СБУ полностью отверг "российский след" в убийстве Шеремета, заявив, что журналист "не мешал России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+