Савченко жестко прошлась по Турчинову, захотевшему ввести военное положение на Украине

Украина
14438
Украинский нардеп Надежда Савченко считает, что украинцы уже два с половиной года должны жить в условиях военного положения, не понимая, почему секретарь СНБО Александр Турчинов задумался о его вводе только сейчас.
Украина, Надежда Савченко, военное положение, война, Донбасс, Крым, Александр Турчинов

По словам Савченко, киевские власти должны были оперативно реагировать на ситуацию в Крыму весной 2014 года и вводить на полуострове военное положение, дабы не потерять его.

Озвученное Александром Турчиновым предложение ввести военное положение в случае нового обострение ситуации на Донбассе вызвало негодование у Савченко. Украинская летчица считает, что реализация предложения Турчинова повлечет за собой массу негативных последствий, а сами украинцы будут не готовы жить в новых условиях.

"Почему сейчас? За два года не было введено военное положение, и велась просто война, лилась кровь. Почему мы сейчас хотим ввести военное положение? Для чего?" - заявила она.

Украинская летчица добавила, что при военном положении Украина якобы превратиться в Россию, поскольку в один миг в стране окажется все запрещено.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Турчинов обвинил Россию в новой эскалации конфликта на Донбассе и заявил, что Киев будет вынужден ввести военное положение, если перемирие не будет соблюдаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+