Есть "засвет": жена Сергея Шнурова показала голую грудь во время веселья с мужем

Новости 18+
7370
​Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров в своем аккаунте в "Инстаграме" выложил провокационное видео. На нем он весело проводит время со своей женой Матильдой.
сергей шнуров, матильда шнурова. общество, россия, видео, инстаграм, грудь

Парочка танцует под одну из композиций группы. При этом Матильда Шнурова одета в одну ночнушку. В какой-то момент она не заметила, что одна ее грудь обнажилась. Впрочем, не исключено, что провокация была сделана специально.

На данный момент ролик уже просмотрели почти 400 тысяч человек. В комментариях пользователи радуются за Сергея и Матильду, которые, похоже, преодолели все трудности и великолепно ладят между собой.

"Главное в жизни, встретить такого же сумасшедшего как и ты, и никуда его не отпускать))"; "Серега, искренне рад за вас!)"; "Выглядите такими счастливыми"; "Классные какие! Обожаю ВАС", - пишут подписчики аккаунта в комментариях под видео (стиль и орфография авторов сохранены).

Ранее лидер группы "Ленинград" решил ответить на упреки, звучавшие в его адрес. Шнурова часто обвиняют в том, что он нецензурно выражается и подает плохой пример детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+