В центре Красноярска голый наркоман, бросавшийся на машины, скончался в больнице от передозировки

Россия
1010
​Скандальный и резонансный инцидент произошел в Красноярске. На перекрестке улиц Копылова и Робеспьера полуголый мужчина бросался на проезжающие автомобили.
красноярск, происшествия, голый мужчина, общество, россия, наркотики, передозировка

Через некоторое время он умер в больнице, куда его забрала скорая. Причина смерти – передозировка наркотиками.

По словам очевидцев, еще утром 21 июля голый мужчина ходил по проезжей части и бросался на автомобили. В Сети даже появилось видео с места инцидента: на нем все признаки неадекватности мужчины, как говорится, на лицо.

Причины поведения мужчины стали известны немного позже. Как сообщили в МВД, он умер в больнице от банальной передозировки наркотиками. Под какими именно веществами находился скандалист, предстоит выяснить в ходе расследования.

Как сообщалось ранее, в Красноярском крае веселое свадебное застолье завершилось убийством. Инцидент произошел в Назаровском районе региона.

Как удалось установить следствию по "горячим следам", 15 июля в одной из квартир района весело и шумно отмечали свадьбу. Внезапно между свидетелем со стороны жениха и одним из гостей возникла ссора. Причиной послужила ревность обоих мужчин к девушке, которая также присутствовала на празднике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: tvk6.ru
Российский Диалогв Google+