На Кавказе все виды войск были подняты по боевой тревоге

Военное обозрение
1703
В пятницу, 22 июля, Минобороны РФ распорядилось поднять по тревоге и привести в боевую готовность около 10 тысяч военнослужащих и тысячу единиц техники, находящейся на вооружении у сухопутных войск, морской пехоты и авиации.
Кавказ, Южный военный округ, боевая тревога, авиация, флот, военная техника, Армения, Осетия, Абхазия

В высшую степень боевой готовности были приведены все воинские формирования, относящиеся к Южному военному округу. По боевой тревоге были подняты правления 58-й и 49-й общевойсковых Армий, 4-я Армия ВВС и ПВО, Черноморского флота и Каспийской флотилии, а также соединения и воинские части ЮВО и батальоны морской пехоты Каспийской флотилии в Дагестане.

В пресс-службе военного округа сообщили, что все виды войск были подняты для проведения совместных тренировочных учений по взаимодействую друг с другом в условиях реальных боевых действий. Сообщается, что в тренировках одновременно будут задействованы более 10 тысяч военнослужащих и около тысячи единиц боевой техники. 

Согласно указу Минобороны, к тренировкам приступили не только воинские формирования на территории России, но и подразделения, дислоцирующиеся на военных базах в Армении, Абхазии и Южной Осетии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+