Савченко недовольна предоставлением ее матери земельного участка в Киеве

Украина
803
Украинская летчица Надежда Савченко подтвердила, что не получала каких-либо льгот, положенных участникам боевых действий на Донбассе. К тому же она планирует заставить и свою мать отказаться от участка земли в Киеве, если та действительно его получала.
Надежда Савченко, Украина, Мария Савченко, мать Савченко,земля, Киев

По словам Савченко, она не использует свой статус участника боевых действий для получения льгот, в том числе и земельного участка в Киеве. Она также не знает, получила ли вместо нее земельный участок ее мать Мария Савченко. Если это подтвердится, украинская летчица дала обещание, что заставит мать отказаться от него.

"Но если мама имеет на это право, я и маме скажу, чтобы она отказалась", - заявила она.

Как пишут украинские СМИ, Марии Савченко действительно был выделен земельный участок в южной части украинской столицы. Ранее вокруг предоставления ей земли развернулся целый скандал: мэр Киева Виталий Кличко согласился выделить семье Савченко землю в одном из спальных районов Киева, однако мать украинской летчицы затребовала участок в более элитном районе столицы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко настаивает на том, чтобы украинские политики и граждане выступили со словами извинения в адрес жителей Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+