Родственники Жанны Фриске уверены, что к краже денег певицы причастен Дмитрий Шепелев

Шоу-бизнес
1726
Родственники погибшей исполнительницы продолжают утверждать, что именно гражданский супруг Жанны похитил с ее счетов большую сумму денег.
семья фриске, жанна фриске, ольга копылова, мать, счета, деньги, кража, обвинения, владимир фриске, дмитрий шепелев, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что с матери певицы, Ольги Копыловой, и гражданского супруга, Дмитрия Шепелева, были сняты все обвинения касаемо хищения средств с банковского счета. Однако отец Жанны, Владимир Фриске, по-прежнему уверен, что именно зять причастен к краже денег. 

Мужчина заявил о сборах на лечение дочери. По его словам, деньги на карточку Жанны поступали не только от "Русфонда", но и от других благотворительных организаций, а также от поклонников певицы. В итоге на счету Фриске накопилась огромная сумма, которая потом пропала. Владимир утверждает, что деньги забрал именно телеведущий.

Отец Жанны добавил, что Шепелев незадолго до кончины своей гражданской жены оформил доверенность на свое имя.

Также стало известно, что Дмитрий, вероятно, скоро уедет за границу. Об этом рассказал адвокат семьи Фриске, Геннадий Ращевский. Юрист сообщил, что Шепелев намерен отправиться в Америку на ПМЖ.

Сам Дмитрий пока что не дал никаких комментариев касаемо данной информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+