​Закладчиком бомбы под автомобиль Шеремета оказалась женщина: уникальные кадры подготовки убийства

Украина
2999
В Сети было обнародовано видео, демонстрирующее подготовку убийства Павла Шеремета. Закладчиком бомбы под автомобиль известного журналиста оказалась женщина.
павел шеремет, киев, взрыв автомобиля, украина, журналист, закладка, бомба, женщина, сообщник, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с камер наблюдения, в котором зафиксированы этапы закладки бомбы под машину Шеремета, погибшего в среду, 20 июля, в результате взрыва собственного автомобиля.

Как стало известно, у женщины, одетой во все белое, был сообщник. Они работали вместе.

Согласно записи с видеокамер наблюдения, в 00:22 злоумышленник приблизился к припаркованной машине Шеремета, присел около двери водителя и совершил подготовку для крепления взрывчатки.

Далее в 02:33 мужчина и женщина направились в сторону дома журналиста, с улицы Ярославов Вал на Ивана Франко. Отметим, что перемещались преступники на расстоянии 15 метров друг от друга.

Женщина несла в руке большую сумку или пакет.

После этого в 02:38 произошла встреча мужчины и женщины. Затем они направились в разные стороны. При этом мужчина сделал вид, что находится в нетрезвом состоянии и стал идти шатаясь.

В 02:39 женщина остановилась возле машины Шеремета, осуществила закладку бомбы под дно авто под сидением водителя, а затем стала удаляться с места преступления. В это время мужчина находился через дорогу с целью "страховки" процесса. 

Как ранее сообщал Российский Диалог, машина, в которой находился Павел Шеремет, взорвалась в центре Киева на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+