Киллерами, убившими Шеремета, были таинственная женщина в белом и хромой мужчина

Украина
1861
Оперативникам стало известно, что взрывное устройство под автомобиль журналиста Павла Шеремета в ночь накануне убийства заложила женщина, а помогал ей в этом неизвестный мужчина.
Женщина, камера видеонаблюдения, бомба, видео, Павел Шеремет

Из обнародованного видео следует, что пара занималась закладкой взрывного устройства более двух часов. Сначала неизвестный мужчина около полуночи в одиночку подошел к автомобилю и сделал все необходимое для крепления бомбы.

Спустя два часа в центре внимания объективов камер наблюдения попадает женщина, одетая в белое, которая следует к автомобилю Шеремета с пакетом в руках. Уже вместе они в 2:39 ночи устанавливают взрывное устройство под днище автомобиля, а после завершения всей операции расходятся.

Пользователи соцсетей отмечают, что мужчина имеет ярко выраженные приметы - небольшого роста, крепко сложенный и хромает на одну ногу. Лицо женщины ввиду плохого качества съемки и темноты разглядеть не удается. Можно понять, что у нее стройное телосложение и одета она в брюки или джинсы и белую рубашку.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в следственных органах утверждают, что киллеры, установившие бомбу, могли воевать на Донбассе, где и научились обращаться со взрывными устройствами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+