Ляшко зовет на Украину российских оппозиционеров, входящих в "список друзей Украины"

Украина
827
Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко неожиданно заявил, что нашел в России "друзей Украины" среди оппозиции, назвав имена политиков, которых с удовольствием бы приютила Украина.
Украина, Олег Ляшко, друзья Украины, Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов

По словам Ляшко, Украина может стать вторым домом для российских политиков-оппозиционеров, поскольку они выступили в поддержку украинского государства и действий киевских властей, став частью списка "друзей Украины".

В этот список входят известные российские политики, являющиеся частью так называемых "системной" и "несистемной" оппозиции. Речь идет о Михаиле Ходорковском, Григории Явлинском, Михаиле Касьянове и многих других. Ляшко назвал их "союзниками" Украины и даже изъявил желание видеть их среди украинского политикума.

"Все, кто поддерживают территориальную целостность Украины, нашу независимость, суверенитет, безусловно, это наши союзники", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, в 2014 году голосовавший против присоединения Крыма к России, получил на Украине вид на жительство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+