Ляшко зовет на Украину российских оппозиционеров, входящих в "список друзей Украины"

1212
Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко неожиданно заявил, что нашел в России "друзей Украины" среди оппозиции, назвав имена политиков, которых с удовольствием бы приютила Украина.
Украина, Олег Ляшко, друзья Украины, Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов
Украина, Олег Ляшко, друзья Украины, Григорий Явлинский, Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов

По словам Ляшко, Украина может стать вторым домом для российских политиков-оппозиционеров, поскольку они выступили в поддержку украинского государства и действий киевских властей, став частью списка "друзей Украины".

В этот список входят известные российские политики, являющиеся частью так называемых "системной" и "несистемной" оппозиции. Речь идет о Михаиле Ходорковском, Григории Явлинском, Михаиле Касьянове и многих других. Ляшко назвал их "союзниками" Украины и даже изъявил желание видеть их среди украинского политикума.

"Все, кто поддерживают территориальную целостность Украины, нашу независимость, суверенитет, безусловно, это наши союзники", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, в 2014 году голосовавший против присоединения Крыма к России, получил на Украине вид на жительство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...