Следователи будут выяснять, каким образом журналисты "17 канала" оказались на месте убийства Шеремета сразу после взрыва

Украина
894
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в круг лиц, которые будут допрошены по делу об убийстве Павла Шеремета, войдут и журналисты оппозиционного "17 канала", которые подозрительно быстро приехали к месту взрыва автомобиля.
Юрий Луценко, генпрокуратура, Павел Шеремет, убийство, политика, 17 канал

Об этом Луценко заявил на брифинге в пятницу, 22 июля, комментируя подвижки в расследовании дела об убийстве Павла Шеремета спустя двое суток после совершения преступления.

По словам Луценко, на данный момент следователи заняты анализом видеоматериалов, которые оказались в их распоряжении. На одном из видео виден сам момент установки взрывного устройства, а также неизвестных мужчину и женщину, заложивших бомбу ночью накануне подрыва автомобиля.

Он отметил, что следователи генпрокуратуры в ближайшее время планируют провести ряд допросов. В ГПУ будут вызваны и довольно неожиданные гости - журналисты "17 канала", которым не повезло оказаться на месте взрывами раньше других и привлечь к себе лишнее внимание.

"Будут допрошены том числе и журналисты печально известного канала, которые случайно успевают первыми на резонансные убийства, будут допрошены", - заявил Луценко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", из обнародованного видео стало известно, что установкой бомбы занималась непосредственно женщина, а неизвестный мужчина ей в этом помогал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+