Romoss объявила о начале поставок мобильных зарядных станций в РФ

Пресс-релизы
1420
Компания по проектированию и разработке внешних аккумуляторов Romoss начала поставлять мобильные зарядные станции в Россию. Предложение будет выгодным для владельцев гостиниц, кафе, ресторанов и баров.

Смартфоны и планшеты в среднем нужно подзаряжать один раз в сутки. Если гаджет «внезапно» разрядился, спасением могут стать кафе и бары с возможностью подзарядить устройство. Тем не менее, далеко не все заведения предоставляют подобные услуги.

Для владельцев множества заведений из сектора HoReCa отличным выбором станут мобильные зарядные станции Romoss. Они совместимы с большинством современных устройств и позволяют заряжать до 16 гаджетов. Для этого используется 8 power-банков, каждый из которых оснащен двумя разъемами.

Наличие зарядных станций в подобных заведениях сделает их более выгодными для посетителей: теперь не нужно будет искать способ экстренно зарядить телефон или планшет. Кроме того, у клиента появится дополнительная мотивация для того, чтобы немного задержаться в кафе и ознакомиться с его меню детальнее.

На power-банках Romoss можно разместить рекламные логотипы или слоганы. Кроме того, компания ответственна не только за производство, но и за проектирование зарядных станций. Это значит, что аккумуляторы не будут выходить из строя каждые полгода, а электроника будет работать без сбоев. Перепадов напряжения также не случится: устройства оснащены системой защиты.

Долгосрочная аренда зарядных станций Romoss — еще одна выгодная для клиентов компании опция. Предложение позволяет избавиться от необходимости самостоятельного обслуживания аккумуляторов.

Конструктивные особенности зарядных станций Romoss защищают их от кражи. Зарядить аккумулятор за пределами заведения нет возможности.

Мобильные станции можно соединить последовательно. Максимальное их количество в одной цепи — 4, а количество заряжаемых одновременно устройств — 64. Это отличный выбор для фешенебельных ресторанов и крупных гостиниц.

Справка:

Romoss специализируется на производстве, проектировании и обслуживании внешних аккумуляторов для планшетов, смартфонов и других цифровых устройств. Филиалы компании работают в 40 странах мира.

Контакты:

Официальный представитель ROMOSS в России — компания Machine Department LTD.

+7 (800) 555-53-71

www.romoss-russia.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+