"Вот такой подарок от любящего человека": Анастасия Волочкова получила в подарок шикарный автомобиль

Шоу-бизнес
2184
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова получила дорогостоящий подарок.
Анастасия Волочкова, Ариадна, Крым, Россия, Майбах, автомобиль, машина, шоу-бизнес

Счастливая Анастасия сразу опубликовала фото с дорогим автомобилем в своем Instagram. На снимке позировала довольная новоиспеченная обладательница авто и ее дочь Ариадна. И мать, и дочь держали в руках огромные букеты белых роз. Жемчужный "Майбах", подаренный Волочковой, был украшен нарядными золотистыми лентами и блестящими воздушными шариками.

"Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах!" - написала известная блондинка в Instagram. Также он обратила внимание поклонников на номера автомобиля: на них красовались инициалы Анастасии и ее дочери Ариадны.

Анастасия подтвердила информацию, что ее аккаунт в Instagram был взломан хакерами. Но выяснилось, что теперь страничка в соцсети снова принадлежит балерине. "Дорогие мои, я так соскучилась по вам за эти сутки отсутствия моего аккаунта в Instagram!" - написала знаменитость. Также она назвала сегодняшний день двойным праздником, так как именно сегодня она получила шикарный подарок и возвратила взломанный аккаунт.

Поклонники начали поздравлять балерину с новым автомобилем. "Шикарной женщине шикарные подарки, Вы этого достойны, Анастасия!", "Какой шикарный подарок, круто!", "Как красиво, вы чудесная женщина!", "Супер! Утерла всем нос! Вот вам новая тема, обсуждайте и подавитесь завистью", "Поздравляю, легкой жизненной! Мужчина молодец", - такие комментарии оставляли подписчики Анастасии.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал о неподобающем поведении Анастасии Волочковой в одном из ялтинских баров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+