Будни эпатажного манекенщика Данилы Полякова: "Могу за ночь деньги пропить, а наутро просить денег у прохожих"

Шоу-бизнес
2323
Известный манекенщик Данила Поляков рассказал о привычном режиме дня и о взлетах и падениях карьеры.
Данила Поляков, манекенщик, модель, Россия, шоу-бизнес, новости дня

Как признался манекенщик в интервью "Лайфу", постоянного заработка у него сейчас нет, так что приходится довольствоваться подработками. Естественно, он получает небольшие суммы, которые быстро тратит. Да и при отношении Данилы к финансам деньги испаряются в одно мгновение. "Я не заморачиваюсь насчет денег, хотя без них тяжело", - поделился эпатажный манекенщик.

Также он рассказал, что несмотря на тяжелое финансовое состояние, экономить и рационально распределять доходы он не намерен. Оказалось, что Данила может пропить весь заработок за одну ночь. Без тени смущения Поляков признался, что часто еду и деньги на проезд ему дают абсолютно незнакомые люди. "Жалеют, наверное", - предположил он.

По этим причинам Полякову приходится уменьшать траты на собственные нужды. К примеру, Данила рассказал, что тратит деньги лишь на проезд, еду и жилье. Даже на одежду он не тратит ни рубля: чтобы сэкономить, Поляков забирает поношенные вещи у друзей, немного корректирует их в соответствии со своим стилем и тогда донашивает.

Поляков не скрывает, что постоянного места жительства у него нет. "Я просыпаюсь утром и не знаю, где буду ночевать следующей ночью", - честно признался Данила. Чтобы ночевать с крышей над головой приходится постоянно беспокоить друзей, знакомых или родственников. Однако когда вариантов нет, Поляков даже ночует в парке. "Для меня в этом проблемы нет", - рассказал манекенщик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+