Ливень заливает Москву: гигантские заторы и затопленная водой станция метро

Россия
2223
Водители массово сообщают о появляющихся пробках из-за затопленных дорог столицы. Сегодняшний ливень испытывает Москву на прочность. В некоторых районах центра столицы уровень воды доходит до капотов легковых автомобилей.
ливень в Москве, погода, подтопление, новости Росси, новости Москвы

Так, на водители, которые следовали по Большой Никитской очень пожалели, что выбрали этот маршрут, поскольку во время ливня уровень воды здесь был около 30 сантиметров. Поэтому, далеко не все автомобилисты смогли проехать и повернуть на Моховую.

Сегодняшний ливень принес немало неприятностей и московской подземке. Несмотря на то, что еще накануне пресс-служба метрополитена заявила о том, что все их службы находятся в режиме повышенной готовности к сильным дождям.

По словам синоптиков, во время сегодняшнего ливня выпало более 20 процентов месячной нормы осадков.Больше всего подтопило станцию "Новогиреево" , расположенную на Калининско-Солнцевской линии столичной подземки.

Москвичи зафиксировали на фото подтопление станции метро. На фото можно увидеть, как работники метрополитена оградили участок и пытаются бороться с льющейся с потолка водой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+