Ирина Шейк ошеломила поклонников новым провокационным снимком в нижнем белье

Новости 18+
2557
Известная фотомодель часто фотографируется обнаженной, чем вызывает дискуссии среди своих поклонников.
Ирина Шейк, Россия, шоу-бизнес, модель, журнал, фотосессия, фото, обнаженность

Недавно Ирина опубликовала в Instagram новый пикантный снимок. На нем звезда позирует на фоне природы в минимуме одежды: Шейк надела лишь простое белое нижнее белье. Ирина развернулась вполоборота и не смотрела в камеру. Снимок выглядит просто, без излишней наигранности, что также впечатлило поклонников. "Пытаюсь попасть на солнце", - подписала снимок звезда, намекая таким образом, что ей не помешало бы подзагореть.

Подписчики звезды были восхищены откровенным фото и не скупились на комплименты. "Просто шикарная девушка", "Ты богиня, Ирина", "Роналду, зря упустил ее", "Теперь плачь, Криш", - писали поклонники модели, обращаясь к экс-возлюбленному Ирины футболисту Криштиану Роналду.

Нашлись и те, кто счел фото излишне вульгарным. "Не модель, а порноактриса", "Фу, это пошлятина", "Как вы думаете, вашим детям будет приятно смотреть на такие фотографии мамы?", "Ты сумасшедшая, как ты можешь демонстрировать себя так?" - писали недовольные пользователи, которые сочли снимок слишком вызывающим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+