Чиновница из Тюменской области, чей сын принял участие в оргии с несовершеннолетней, ушла в отставку

Россия
1616
Заместитель директора Департамента по молодежной политике Тюменской области Светлана Субботина покинула свой пост. Заявление об уходе написано по собственному желанию.
тюмень, изнасилование, девушка, школьница, общество, россия, светлана субботина, увольнение

Напомним, именно сын Субботиной оказался в центре секс-скандала, который произошел в мае. Тогда группа подростков напоила несовершеннолетнюю девушку алкоголем, а затем надругалась над ней и устроила порносъемку. Фотографии затем попали в Интернет. Среди участников оргии был и 17-летний Владислав – сын Светланы. После этого на департамент Субботиной посыпались самые разные обвинения.

"Я 30 лет отдала работе с молодежью, а теперь на меня вылили ушат грязи. После такого я не смогу найти нормальную работу", — цитирует Светлану "Лайф".

К слову, через некоторое время девушка, принимавшая участие в оргии, заявила, что все происходило с ее согласия, а потому писать заявление об изнасиловании она не будет.

Добавим, что Владислав, несмотря на высокую должность своей матери, считается неблагополучным ребенком. Чиновницы посвятила себя карьере, однако на собственного ребенка у нее не хватило ни времени, ни сил, ни педагогических навыков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+