Влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер наслаждаются отдыхом в Италии

Новости 18+
2525
Известная модель Ирина Шейк была запечатлена папарацци во время отдыха с возлюбленным – актером Брэдли Купером.
Ирина Шейк, Брэдли Купер, Италия, отдых, фото, купальник, шоу-бизнес, модель, актер, новости дня

Знаменитости спокойно отдыхали и не ожидали, что их сфотографируют любопытные папарацци, поэтому не стали наряжаться в вычурные наряды. Ирина нарядилась в желтый микрокупальник, который выгодно подчеркивал формы звезды и позволял нормально загореть. Брэдли также решил не особенно морочить голову над выбором подходящей одежды: актер оделся в ярко-оранжевые шорты и решил защитить голову с помощью белой кепки.

Известная фотомодель, застигнутая врасплох, позировала совершенно естественно. Известная брюнетка предстала в объективе папарацци на берегу озера Гарда – модель загорала под солнцем. Несмотря на небрежно связанные в пучок волосы и отсутствие макияжа, звезда выглядела очень привлекательно.

Во время отдыха Брэдли Купер не забывал о возлюбленной. Когда влюбленная пара возвращалась домой, актер даже помог нести Ирине ее миниатюрную сумочку. Похоже, что звездная пара состоит в довольно серьезных отношениях, так как несмотря на небрежный внешний вид, Ирина и Брэдли выглядели довольно счастливыми.

Ранее "Российский диалог" писал о новом провокационном снимке Ирины Шейк. Известная модель предстала на снимке полуобнаженной, надев лишь нижнее белье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+