Савченко: Украине необходима диктатура - я должна стать президентом

Украина
2347
Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что для развития и изменения политической системы страны необходим период диктатуры.
Украина, Надежда Савченко, президент, диктатура, правительство, переходной период, власть

Член фракции "Батькивщина" заявила в интервью Deutsche Welle, что Украине необходим переходной период диктатуры. Она подчеркнула: "Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках". Депутат также обратила внимание на то, что это позволит вернуть власть народу и обеспечить ее сохранение.

Отвечая на вопрос о президентских амбициях Савченко обратила внимание на то, что на данный момент такое развитие событий является необходимым. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна".

Кроме того, она заявила, что правительство только имитирует работу. По словам народного депутата, Кабмин должен уйти в отставку. Она также выступила за то, чтобы ввести в правительство новых людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+