Дима Билан стареет не по дням: певец шокировал поседевшей бородой и нездоровой худобой

Шоу-бизнес
4198
Популярный певец Дима Билан продолжает неприятно удивлять поклонников переменами во внешности.
Дима Билан, Россия, шоу-бизнес, певец, похудение, диета, фото, новости дня, седина, борода

34-летний певец продолжает стремительно терять вес и шокировать фанатов. В частности, недавно в своем Instagram Дима опубликовал новое селфи, которое ошеломило поклонников: оказалось, что у певца начала седеть борода. Более того, на лице Димы Билана уже отчетливо начали проявляться морщины, что также свидетельствует о быстром старении. 

Поклонники Билана были поражены новыми снимками знаменитости. "Дима, ты постарел", "Какой старый стал", "А борода то уже седая!", "Седая борода? Скажите, пожалуйста, что мне показалось!", "Димочка, мы все обожаем тебя безмерно, однако сбрей этот кошмар на своем лице седой. Удачи!", - такие комментарии оставляли обеспокоенные пользователи.

Также нашлись и те, кому понравились перемены в имидже певца. "Борода прикольная", "Мне нравится ваша седина", "А как по мне, так вы стали лучше", - писали поклонники Билана.

Напомним, что ранее "Российский диалог" уже сообщал о нездоровой худощавости певца. Поклонники порекомендовали певцу нормально питаться и заботиться о здоровье. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+