Трагедия в Крыму: выехавший на встречку "Форд" влетел в колонну бронетехники, есть жертвы

Россия
1916
Дорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из села Табачное Бахчисарайского района: двигавшийся навстречу колонне военной техники автомобиль "Форд" выехал на встречную полосу и оказался под колесами бронетранспортера.
крым, дтп, форд, бтр, столкновение, расследование

Об этом в субботу, 23 июля, сообщили в пресс-службе Черноморского флота, которому и принадлежал БТР, ставший участником ДТП.

Отмечается, что "Форд" выехал на встречную полосу после столкновения с еще одним автомобилем. Водитель БТР пытался избежать аварии, уводя машину на обочину, но сделать этого не успел.

В результате инцидента два пассажира легкового автомобиля погибли, еще двое пострадали. 

Колонна военной техники Черноморского флота перемещалась из Севастополя в район одного из полигонов. 

Расследованием дорожно-транспортного происшествия занимается ГИБДД Крыма и военная автоинспекция. 

Напомним, накануне стало известно о жутком ДТП в Новом Уренгое, в результате которого автомобиль был разорван пополам, а его водитель выжил.

Водитель машины марки ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло столкновение машины с автомобильным краном "Урал". К счастью, несмотря на то, что легковушку буквально разорвало, водитель чудом остался жив. Он с многочисленными травмами был госпитализирован. О его состоянии пока ничего неизвестно. 

"Пытаясь уйти от столкновения, кран вывернул в сторону, но аварии избежать не удалось", - прокомментировали ситуацию в экстренных службах Нового Уренгоя. 

Ранее сообщалось, что четверг, 21 июля, на 50-м километре трассы Татышлы - Янаул в Республике Башкортостан произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: Mazda выехала на встречку и влетела в Renault, после чего они загорелись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+