СМИ: в лондонском метро снова объявился призрак из 80-х годов

Мир
1408
​Жители Лондона опять взбудоражены появившимся в метро призраком.
Великобритания, происшествия, общество, призраки

На этой неделе был обнаружен призрак девушки с черными глазницами, который уже появлялся в Великобритании в 1980-е годы, сообщает Daily Star.

Страшную девушку заметили в метро. Об этом рассказал очевидец, который вместе с женой и ребенком ждал поезда. Все они услышали странный звук хихикающей в тоннеле девочки.

В следственные органы Лондона поступают десятки похожих сообщений о том, что жители видели призраков. Все истории очень похожи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что руководство столицы Великобритании готово к возможному появлению лихорадки Эбола.

Мэр Лондона Борис Джонсон считает, что вирус Эбола доберется до Великобритании.

Но к такому повороту событий, по его словам, Лондон будет готов. Благодаря "фантастическим препаратам" вспышку Эболы удастся отбить. Об этом сообщает издание Evening Standard.

"Очевидно, что мы должны готовиться к вирусу. Я не сомневаюсь, что у нас в стране будет обнаружен случай заболевания, возможно, что именно в Лондоне. Однако я заверю вас, что у нас есть фантастические препараты для борьбы с вирусом, которых, к сожалению, нет в Африке", — заявил Джонсон.

Борис Джонсон также отметил, что понимает людей недовольных дополнительными проверками в аэропортах из-за вируса, но призвал смириться с этим, так как проверки могут помочь при выявлении случаев инфицирования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН-ТВ
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+