Посиделки со Светланой Бондарчук: пятничный вечер у звезды провели Собчак, Глюкоза и Литвинова

Шоу-бизнес
1779
Светлана Бондарчук, которая не так давно развелась со знаменитым режиссером Федором Бондарчуком, не дает себе заскучать и поэтому старается проводить немало времени с подругами.
Светлана Бондарчук, Глюкоза, Рената Литвинова, Ксения Собчак, Наталья Дубровицкая, Россия, Москва, шоу-бизнес

Вчера, 22 июля, Светлана решила провести вечер пятницы в компании лучших подруг. На девичнике присутствовали близкие подруги экс-жены Бондарчука. В частности, в гости к Бондарчук пришли телеведущая Ксения Собчак, певица Глюкоза, актриса Рената Литвинова, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова. Судя по опубликованным фото, вечер получился очень теплым и атмосферным: знаменитости даже разлеглись на полу, скопировав известную позу из фильма "Мечтатели".

Как призналась Ксения Собчак, которая также публиковала снимки с девичника, квартира у Бондарчук просто огромная – 300 метров. Известно, что немаленькая квартира находится на Патриарших Прудах – в самом центре столицы Москвы.

Поклонникам понравились радостные фотографии улыбающихся знаменитостей. "Цветник!", "Сколько сразу необыкновенных женщин мечтают", "Потрясающие люди, красивые и умные. Приятно видеть вас вместе", "Культурно отдыхаете, молодцы. Чудесные все", - писали поклонники Светланы в Instagram.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Светлана Бондарчук отдыхала на Ибице. На снимках с отдыха звезда поразила поклонников: оказалось, что у 47-летней телеведущей очень стройная модельная фигура

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+