Экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова сделала пикантный снимок на фоне Ниццы

Новости 18+
2081
Бывшая участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова продемонстрировала стройную фигуру на фоне недавно пострадавшей от теракта Ниццы.
Татьяна Котова, "ВИА Гра", Россия, Ницца, теракт, шоу-бизнес, новости дня, фигура

Татьяна прибыла на отдых в французский город как раз после жуткого теракта, который забрал жизни более 80 человек. Сначала Котова не могла спокойно отдыхать в гнетущей атмосфере города, который пережил трагическое событие. Певица публиковала снимки со свечами и цветами, принесенными гражданами в знак соболезнования родственникам погибших.

Однако оставшиеся дни Татьяна решила провести в Ницце не так мрачно: певица вовсю наслаждается прекрасными видами и красотой приморского французского города. Также певица опубликовала в Instagram пикантное фото в черной майке и нижнем белье. Позировала она на фоне панорамы Ниццы.

"Когда вокруг тебя такая красота, кажется, что мир действительно создан для любви и творчества", - написала счастливая путешественница.

Поклонникам понравился красивый снимок. Они расхваливали подтянутую фигуру Котовой и живописный вид на Ниццу. "Вот это красота", "Вы просто прелесть, обожаю вас", "Красиво очень", "Фигура – мечта", "Боже, какая фигура!" - писали восхищенные Интернет-пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Котова поделилась с поклонниками трогательными снимками с недавно пострадавшей Ниццы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+