Вслед за Ренатой Литвиновой московские дороги начали критиковать Собчак и Водонаева

Шоу-бизнес
1179
Недавно опубликованное заявление Ренаты Литвиновой о плохом состоянии дорог Москвы поддержали Ксения Собчак и Алена Водонаева.
Ксения Собчак, Алена Водонаева, Рената Литвинова, Москва, Сергей Собянин, дороги, шоу-бизнес, Россия

В частности, после вчерашней встречи Ксении с Ренатой Литвиновой у Светланы Бондарчук, Собчак решила публично заявить о неудовлетворительном состоянии дорог столицы. "Городить склепы на Тверской, расширять тротуары в местах, где никто не ходит, а главное – класть асфальт так, что весь город превращается в огромную лужу – либо глупость, либо коварство", - считает знаменитая блондинка. Также она публично заявила, что полностью поддерживает заявление Ренаты.

Позднее тему плохих дорог поддержала и бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева. Звезда также раскритиковала действия мэра Москвы Собянина и пожаловалась на плохое состояние дорог. Водонаева заявила, что теперь практически невозможно сделать красивое селфи, сидя в машине, так как из-за неровностей асфальта она постоянно подпрыгивает. В качестве подтверждения Алена опубликовала короткое видео, на котором она подпрыгивает на сидении автомобиля во время поездки.

Многие подписчики поддержали заявления звезд. Они также пожаловались на дороги в столице России и предложили Собянину больше интересоваться мнением простых людей.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Рената Литвинова опубликовала эмоциональное обращение к мэру Москвы Сергею Собянину, в котором она обвинила его в плохом состоянии дорог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+