Самбурская посмеялась над девушками, которые делают фото возле дорогих автомобилей

Шоу-бизнес
2195
Популярная актриса, известная своим ироничным нравом и грубоватым юмором, в очередной раз продемонстрировала шутливый снимок.
Настасья Самбурская, "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, фото, автомобиль, новости дня

Настасья решила спародировать женщин, которые фотографируются возле дорогих автомобилей, подчеркивая собственную значимость. Самбурская принарядилась для ироничного снимка: на актрисе было красивое длинное черное платье и массивные туфли цвета вишни. Собранные волосы и яркий макияж в стиле женщины-вамп дополнял придуманный Настасьей образ.

В качестве объекта для фотографии Самбурская выбрала недорогой автомобиль. Как настоящая актриса, Самбурская быстро вошла в роль и даже закинула ногу на машину. Знаменитость предпочла никак не подписывать снимок и не объяснять, что именно она хотела сказать этим фото.

Поклонники поделились на два лагеря: они восхищались чувством юмора и красотой Настасьи, другие критиковали грубоватость шуток. "Выглядишь шикарно", "Боже, какие туфли, Анастасия! И Вы", "Божественная", "Красотка", - такие комплименты получала в свой адрес Самбурская от преданных поклонников.

Однако некоторые пользователи оставляли и не столь лестные отзывы: "Бедная машина… Корова породы бетмен пристроилась на развалюхе", "Грубая тетка, никакой женственности, фото бррр", "Ты ппц конченная", - писали недовольные подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+