Катя Жужа обручилась с бизнесменом, потерявшим жену всего 9 месяцев назад: поклонники упрекают пару в аморальности

Шоу-бизнес
3334
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Катя Жужа обручилась с бизнесменом Олегом Винником, который 9 месяцев назад потерял жену и двух детей.
Катя Жужа, Олег Винник, Россия, "Дом-2", ведущая, бизнесмен, фото, помолвка

Известно, что Катя Жужа и Олег Винник начали встречаться примерно в начале весны. Они пытались скрыть свои чувства от посторонних, поэтому старались не попадать в объективы папарацци. Однако информация об их отношениях все равно попала в СМИ после их совместного путешествия по странам Европы.

Сегодня, 23 июля, после нескольких месяцев, проведенных вместе, Винник решил сделать серьезный шаг в развитии их отношений: он сделал Кате предложение. Счастливая телеведущая радостно согласилась выйти замуж за Олега, даже сфотографировала обручальное кольцо и опубликовала снимок в Instagram.

Однако вместо ожидаемых звездой поздравлений в комментариях появились упреки Кати в аморальности, ведь жена жениха погибла всего лишь 9 месяцев назад. Известно, что супруга Винника и его двое детей находились в самолете, который потерпел крушение над Синаем, в результате которого погибло более 200 человек. Так как трагедия случилась недавно, подписчики Кати посчитали новую помолвку слишком поспешной и даже неуважительной относительно памяти покойной супруги. Поклонники оставляли гневные сообщения в комментариях под фотографией, однако все негативные высказывания в свой адрес Катя сразу удалила из своего Instagram.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+