Таинственный поклонник задаривает Анастасию Волочкову белыми розами

Шоу-бизнес
1142
Известная балерина Анастасия Волочкова не успевает фотографироваться с новыми букетами.
Анастасия Волочкова, Россия, балерина, розы, белый, букет, автомобиль, шоу-бизнес

Вчера, 24 июля, знаменитая блондинка получила дорогостоящий презент: звезде подарили дорогой роскошный автомобиль. Как призналась Волочкова, подарок сделал "любящий человек". На фотографиях, сделанных возле шикарного авто, Волочкова и ее дочь Ариадна позировали с большими букетами белых роз. Цветов было настолько много, что на некоторых снимках балерина просто не могла их удержать.

Сегодня традиция продолжилась: Волочкова выложила в Instagram фотографию с новым букетом белых роз. "Будете смеяться, но у меня опять прибавление белых роз", - написала счастливая Анастасия.

Поклонникам сразу стало интересно, все ли букеты подарены одним мужчиной – таинственным ухажером, который вчера презентовал Волочковой дорогостоящее авто. "Неужели все цветы от одного и того же лица?" - спрашивали заинтересованные поклонники, однако балерина не ответила.

Опубликованный снимок удостоился комплиментов от подписчиков. "Красивая девушка всегда должна быть с цветами", "Принцесса!!!", "У вас такой потрясающий дом! Завидую белой завистью", "Вы – королева белых роз", - писали восхищенные фанаты.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Анастасия Волочкова попала в скандал в одном из ялтинских баров: балерину обвинили в аморальном поведении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+