Дмитрий Шепелев опубликовал трогательное фото с сыном

Шоу-бизнес
3737
После смерти возлюбленной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев старается редко появляться на публике и выкладывать новые снимки, однако недавно телеведущий не удержался с поделился с поклонниками трогательной фотографией маленького сына.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Платон, сын, Россия, шоу-бизнес, фото, отдых

Новый снимок Дмитрий опубликовал в Instagram. В кадр попала маленькая ножка 3-летнего Платона, а также нога его отца Дмитрия. Выяснилось, что они сейчас находятся на отдыхе, вдалеке от родственников и скандалов. "Не пропустить детство", - так подписал снимок известный телеведущий.

Ранее Шепелев заявил о готовности переехать в США на постоянное место жительства вместе с маленьким сыном. 

Поклонники были растроганы снимком маленького Платона. Она желали Дмитрию терпения и сил, чтобы вырастить достойного сына. "Храните его, Дмитрий, он – ваше все!", "Дима, ты все делаешь правильно! Удачи тебе! И не поддавайся на провокации", "Дмитрий, вы замечательный мужчина, отец и человек! Счастья вам!", - такие пожелания получал Шепелев. Также поклонники были умилены маленькой ногой Платона: "Какая лапка сладкая", "Ну до чего очаровательная нога", - писали интернет-пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", родители Жанны Фриске обвиняют Дмитрия Шепелева в краже крупной суммы денег певицы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+