"Уволят из актрисы - без работы не останусь": Самбурская осваивает танцы на пилоне

Шоу-бизнес
1631
Известная актриса Настасья Самбурская развивает не только актерские таланты.
Настасья Самбурская, "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, пилон, шест, танцы, спорт

29-летняя актриса поделилась видео с очередной тренировки в Instagram. Настасья известна любовью и спорту и подтянутой стройной фигурой. Для поклонников не было секретом, что Самбурская часто бывает в спортзале, однако новость о том, что актриса осваивает танцы на пилоне, потрясла подписчиков звезды в Instagram.

На новом видео знаменитая брюнетка продемонстрировала первые успехи. Настасья забралась на шест и начала исполнять несложные трюки. Правда, в один момент нога актрисы соскользнула с пилона, из-за чего ей не удалось исполнить эффектный трюк. На тренировке Настастья в очередной раз удивила шутливым комментарием: звезда призналась, что если уйдет из актерского ремесла, то обязательно будет зарабатывать на жизнь как профессиональная танцовщица. "Выгонят из актрисы – без работы не останусь", - так Самбурская прокомментировала новое хобби.

Поклонники неоднозначно отреагировали на провокационное видео актрисы. "Очень кассово", "Класс, молодчинка", "Очень сексуально", "Ты молодчинка", - такие комплименты писали Настасье ее поклонники. Некоторые подписчики раскритиковали навыки Самбурской, отметив ее неуклюжесть. "Потолок сверху не сломала?", "Я все понимаю конечно, но где тут талант? Для начинающей – это неплохо, но до совершенства еще далеко как бы", - писали пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Настасья Самбурская высмеяла девушек, которые фотографируются возле дорогих автомобилей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+