Прохор Шаляпин шокировал общественность провокационным снимком с Гривковской

Новости 18+
2652
Известный певец Прохор Шаляпин продолжает будоражить поклонников новыми провокационными снимками с Яной Гривковской.
Прохор Шаляпин, Яна Гривковская, шоу-бизнес, Россия, обнаженность, фото, новости дня

Эротичный снимок певец опубликовал в своем Instagram. На нем полностью обнаженный Прохор держал на руках раздетую Яну. Правда, некое подобие одежды на ней все-таки было: на бюст девушки накинули белый кружевной платок. Несмотря на отсутствие нижнего белья, Яна надела стильные босоножки на очень высоком каблуке. У снимка была драматическая задумка, ведь Яна позировала с закрытыми глазами, а Прохор смотрел на нее с грустью во взгляде.

Поклонники были не на шутку взбудоражены новым провокационным снимком известного певца. Многие подписчики начали хвалить Прохора за интересную задумку и эротичность фото. "Красивое и чувственное! Фото шикарное!", "Афигеть! Я тоже так хочу", "Вот это жара", "Неожиданно, класс", "Огонь фото", - такие восторженные комментарии оставляли поклонницы певца.

Однако нашлись и те, кому снимок не понравился из-за излишней вульгарности. "А зачем такое порно выкладывать, не пойму", "Заняться уже не знают чем", "Ужас!!!", "Мир сошел с ума", - такие неодобрительные комментарии оставляли поклонники под свежим снимком.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал, что Прохор Шаляпин наслаждается отдыхом на берегу моря

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+