"Развода не будет, за семью нужно бороться": Ольга Жемчугова из "Дома-2" надеется спасти брак

Шоу-бизнес
1449
Супруга Глеба Клубнички Ольга Жемчуг решила не опускать руки и дальше бороться за спасение брака.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия

Недавно супружеская пара проекта "Дом-2" объявила семейных проблемах. Оказалось, что Глеб Клубничка начал засматриваться на новенькую участницу Надежду. Таким образом, брак Глеба и Ольги становится под угрозой. Ситуация осложняется тем фактом, что у супружеской пары есть ребенок, поэтому развод разобьет не только жизнь супругов, но и жизнь маленького сына.

В посте на странице "Вконтакте" Ольга Жемчугова пожаловалась на то, что любые ее действия воспринимаются неправильно. "Даешь эмоции – жена пилит, задолбала ныть, не даешь эмоции – холодная, тебе все равно, не любишь мужа", - написала раздосадованная звезда "Дом-2". Несмотря на то, что Жемчугова часто внешне и не проявляет лишних эмоций, на самом деле ей тоже бывает обидно и больно.

Также Ольга пообещала не падать духом и бороться за свой брак. "Развода не будет, за семью нужно бороться до конца", - уверенно заявила участница телешоу. К каким именно мерам по спасению брака прибегнет Ольга, пока что неизвестно. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ольга Жемчугова решила прибегнуть к помощи пластических хирургов: звезда "Дом-2" увеличила грудь.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+