Соцсети: получивший ранение Захарченко не реагирует на звуки и не узнает близких

Украина
8548
Ранее появилась информация, что лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко получил тяжелое ранение в голову.
захарченко, ранение, днр, обстрел, авдеевка

Как сообщает группа в социальной сети "ДНР навсегда", Александр Захарченко прооперирован однако его состояние здоровья оставляет желать лучшего.

"Он не реагирует на звуки и не узнает близких ему людей", - говорится в сообщении. 

Тем временем украинские СМИ в очередной раз "похоронили" лидера ДНР. В интернет-изданиях гадают, почему Захарченко вот уже два дня не появляется на ТВ. Впрочем, для украинской пропаганды не впервой сообщать о "ранениях" и "убийствах" лидеров самопровозглашенных республик Донбасса. 

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР  Эдуард Басурин, выступая сегодня с традиционными сводками с фронта, не упоминал о ранении главы республики.

Накануне источник в республиканской травматологии сообщил, что Захарченко попал под обстрел со стороны украинских силовиков и получил легкие осколочные ранения. Осколками оказалась задета голова - ее височная часть и лоб.

Напомним, Александр Захарченко считает, что на Украине появляются политики, которые готовы вести диалог с Донбассом.

Одним из таких политических лидеров, по словам Захарченко, является народный депутат Украины Надежда Савченко, которая открытым текстом призывает вести диалог с республиками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+