"Ужасное фото, будто две девушки": поклонники раскритиковали фото Бузовой с мужем

Шоу-бизнес
3281
Ведущая знаменитой телестройки "Дом-2" Ольга Бузова поделилась с поклонниками семейным фото, которое пользователи сочли неудачным.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, селфи, фото

Ольга нечасто публикует фотографии с мужем Дмитрием Тарасовым, однако обычно они удостаиваются множества комплиментов. На этот раз опубликованное семейное селфи получилось не очень удачным, о чем ведущую поспешили уведомить подписчики в Instagram.

Поклонники Бузовой предположили, что вместе с ней на фото запечатлена еще одна женщина. Многие пользователи признались, что не сразу узнали в футболисте "Локомотива" мужа знаменитой блондинки. "Ужасное фото, будто две девушки", "Он на женщину похож", "Ужас, во что превратила настоящего мужика? В бабу и при этом еще и подкаблучника", "Что это за женщина?", "Что за некрасивая девочка с Бузовой?", - такие вопросы ставили подписчики звезды в Instagram.

Также поклонники обратили внимание на то, что Ольга получилась на снимке великолепно. "Блин, Оля-то главное, что сама вышла хорошо, а муж то", "Главное, что сама отлично вышла", "Мне кажется, что она ему за что-то мстит", - иронизировали пользователи.

Как сообщал "Российский диалог",  Ольга Бузова удивила фанатов странными облегающими сапогами с открытыми пятками и пальцами ног. Фанаты раскритиковали модный эксперимент известной телеведущей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+