Дипломатический застой: президентство Клинтон обернется еще большим кризисом для отношений РФ и США - Косачев

Мир
867
В случае когда победа на выборах американского президента достанется миллиардеру Дональду Трампу, отношения РФ и США могут быть существенно оживлены.
дональд трамп, новости, политика, россия, сша, отношения, хиллари клинтон, выборы, константин косачев

Такое мнение было высказано Константином Косачевым, главой комитета Совфеда по международным делам, в недавнем интервью для "Известий".

"Не возьмусь предсказывать будущее российско-американских отношений при Трампе. Скажу только, что определенное окно возможностей, конечно же, появится", - считает он.

По словам сенатора, это в настоящий момент слишком зависимо от большого числа невыясненных факторов.

Косачев обратил внимание на непредсказуемость Трампа. Он полагает, что такой человек во главе государства будет готов кардинальным образом менять свои решения, что плохо или хорошо будет сказываться на его политике.

Также чиновник подчеркнул, что отношения Соединенных Штатов и России не увидят ничего нового в случае избрания демократа Хиллари Клинтон на должность президента. 

Косачев отметил, что в таком случае конфронтация на уровне межгосударственных отношений сохранится, а выборы ни на что не повлияют.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что сводный брат американского лидера Барака Обамы Малик намерен отдать свой голос на выборах в пользу Трампа, так как политика демократических политиков его все более разочаровывает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+