Стрелков-профессионалов, убивших супругов Комиссаровых на севере Москвы, было двое: подробности жестокой ночной расправы

Россия
9640
​Сегодня ночью, 25 июля, в результате стрельбы в северной части Москвы погибли молодые парень и девушка, оказавшиеся супругами.
россия, москва, стрельба, север, общество, происшествия, криминал, комиссаровы, профессионалы

Сообщается, что Лариса и Андрей Комиссаровы возвращались домой на своем автомобиле марки Hyundai. Выйдя из машины, они застали преступников.

Как стало известно, убийц было двое. Им удалось убить семейную пару с помощью 4-х выстрелов. Таким образом, делается вывод о профессионализме стрелков. Лариса и Андрей Комиссаровы получили по 2 выстрела в голову.

Отмечается, что девушка совершила попытку побега в сторону лесопарковой зоны, однако ей это не удалось. Стрелки-профессионалы убили ее сразу.

После двойного убийства злоумышленники сели в свой автомобиль и уехали.

В настоящее время выясняются все мотивы убийства. Застреленный Андрей Комиссаров работал инженером-строителем в компании Renaissance Construction.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 22-летняя девушка и 27-летний парень были расстреляны в северной части российской столицы на Керамическом проезде, около дома № 49.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: mk
Российский Диалогв Google+