Жена Моторолы об отпуске в Абхазии: "Господь наделил эту землю безумно красивой природой и такими же невероятно ленивыми людьми"

Россия
1411
​Сегодня, 25 июля, супруга ополченца Арсения Павлова, более известного под своим позывным "Моторола", Елена Павлова (Коленкина), обнародовала в соцсети фотографию и комментарий об отдыхе в Абхазии.
россия, абхазия, днр, моторола, супруга, общество, рица

В настоящее время семейная пара находится в путешествии по России. Они уже посетили Ростов и пригороды, а на сегодняшний день супруги отдыхают в Абхазии.

Вторая жена Моторолы обнародовала фото с поездки по озеру Рице в Абхазии и оставила немного бестактный по отношению к местных жителям комментарий.

По ее мнению, Рица является единственным местом, которое стоит посещать туристам в Абхазии в связи с тем, что на улицах республики царят "разруха и срач".

"Господь наделил эту землю безумно красивой природой и такими же невероятно ленивыми людьми", - отозвалась Елена Павлова о жителях Абхазии и ее природе.

Также жена Моторолы отметила, что не всех местных жителей можно назвать людьми.

"Везде срач и разруха несмотря на то, что с конца войны прошло 23 года", - возмущается она.

Как ранее сообщал Российский Диалог, ополченец Арсений Павлов из самопровозглашенной Донецкой народной республики, известный как Моторола, прокомментировал взрыв возле больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+