У поклонников возникает все больше сомнений по поводу беременности Собчак

Шоу-бизнес
2012
Слухи о том, что известная российская телеведущая скоро станет матерью, появились еще несколько месяцев назад, но официального подтверждения так и не получили.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, инстаграм, фото, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Сама Собчак подогревает к себе интерес, публикуя разные фото. На одних снимках Ксения словно прячет округлившийся живот, на других - у ведущей нет ни малейшего намека на беременность.

Фанаты, прежде уверенные, что знаменитость ждет ребенка, сейчас сильно сомневаются в этом. Последние фото, которые Ксения опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", демонстрируют стройную фигуру звезды. Многие снова заподозрили, что Собчак просто носила накладной живот для привлечения внимания к своей персоне.

К примеру, на данном снимке у Ксении совершенно не видно округлившегося живота, хотя ее наряд обтягивает фигуру. Поклонники пребывают в недоумении и не понимают, в чем причина такой разницы в фигуре телеведущей на разных фото.

Сама Собчак и ее супруг Максим Виторган по-прежнему не дают никаких комментариев касательно интересного положения звезды. Вероятно, подписчикам Ксении остается только ждать, пока живот ведущей либо же станет заметен в любой одежде, либо же окажется, что знаменитость не ждет пополнения в семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+