Крестный ход - провокация, за которую ответственна действующая власть, - пресс-секретарь ГК "Азов"

Украина
799
​Гражданский корпус "Азов" заявил, что не будет выводить своих людей на улицы Киева для препятствования крестному ходу, организованному УПЦ (Московский патриархат).
Киев, Украина, крестный ход, Азов, провокация, власть, паломники,

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил официальный представитель организации Александр Алферов. Он подчеркнул: "ГК "Азов" не будет принимать участие в провокациях, которые организовывает Московский патриархат".

Кроме того, Алферов добавил, что украинские власти не должны были допустить организацию такого мероприятия. Он отметил: "Мы убеждены, что власть должна была остановить этот "крестный ход" путем открытия уголовных дел против его организаторов". Кроме того, пресс-секретарь ГК "Азов" возложил ответственность за все провокации исключительно на официальный Киев, который их допустил.

Накануне Генпрокурор Украины Юрий Луценко пообещал обеспечить безопасность крестного хода в Киеве. Он подчеркнул, что все паломники пройдут через металлоискатели. Кроме того, будет организован паспортный контроль, чтобы среди участников мероприятий не было иностранцев и провокаторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+